Купальник Р 6138-2 Е 650р. малиновый

POLOVI
2600,00
р.
Мягкая чашка на косточке. На застёжке. Бретели регулируются. Трусики кюлот.
Упаковка 4 штуки 48Е 50Е 52Е 54Е